شؤون الطلبة

انطلاق التسجيل الإلكتروني القبلي بكلية العلوم القانونية والسياسية بالناظور برسم الموسم الجامعي 2026-2027

7 غشت 2026 - 17:17

أمنوس.ما : محمد الحدوشي

أعلنت عمادة كلية العلوم القانونية والسياسية بالناظور، التابعة لجامعة محمد الأول بوجدة، عن انطلاق عملية التسجيل الإلكتروني القبلي لفائدة الطلبة الحاصلين على شهادة الباكالوريا برسم سنة 2026، والراغبين في متابعة دراستهم الجامعية بالمسالك المعتمدة بالكلية خلال الموسم الجامعي 2026-2027.
ووفق الإعلان الصادر عن عمادة الكلية، فإن عملية التسجيل الإلكتروني القبلي تنطلق ابتداءً من يوم الجمعة 7 غشت 2026، وتستمر إلى غاية 28 غشت 2026، وذلك عبر المنصة الإلكترونية المخصصة لهذا الغرض:
منصة التسجيل الإلكتروني القبلي بكلية العلوم القانونية والسياسية بالناظور⁠
https://students.ump.ma/preinscription/ump/FSJPN
وتهم هذه العملية، على الخصوص، الطلبة الحاصلين على شهادة الباكالوريا لسنة 2026 بأقاليم الناظور والدريوش والحسيمة، وفق الضوابط والمسالك المعتمدة بالكلية.
وشددت عمادة الكلية على أن التسجيل الإلكتروني القبلي مرحلة إجبارية وأساسية ضمن مسطرة التسجيل، غير أنه لا يعتبر تسجيلًا نهائيًا بالمؤسسة، إذ يتعين على الطلبة المعنيين، بعد إنجاز التسجيل القبلي، إيداع الملف الورقي لدى مصلحة الشؤون الطلابية بالكلية والتأشير عليه خلال الفترة الزمنية التي سيتم الإعلان عن برمجتها لاحقًا.
ودعت الكلية الطلبة الجدد إلى احترام الآجال المحددة وإتمام عملية التسجيل الإلكتروني القبلي داخل الفترة المعلن عنها، مع متابعة الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية للاطلاع على المستجدات والإعلانات المتعلقة بمواعيد وإجراءات استكمال التسجيل النهائي.

28 يوليو 2026 - 23:24

ابن الناظور يوسف شوعة ينال شهادة الماستر بامتياز في “العقار والتعمير”

27 يوليو 2026 - 21:38

وسط أجواء احتفالية مهيبة.. الحفل الختامي لكلية العلوم القانونية والسياسية بالناظور يجسد إشعاع الجامعة ويؤكد مكانة الإقليم كقطب أكاديمي صاعد

26 يوليو 2026 - 23:22

وسط حضور أكاديمي وقضائي وازن… ريحان خرطة تتوج بالدكتوراه في القانون الخاص

24 يوليو 2026 - 19:19

مناقشة علمية رفيعة بكلية العلوم القانونية والسياسية بالناظور تتوّج الباحث يزيد كلابيلي بالدكتوراه في القانون الخاص بميزة “مشرف جداً” مع التوصية بالطبع والنشر

Add a Comment