أمنوس . ما : بني انصار
تلقى صباح اليوم الخميس 25 فبراير الجاري ، رئيس جماعة بني انصار السابق ، السيد يحيى يحيى ، الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد .
و أكد المستشار البرلماني السابق ، في تصريح حصري لجريدة ،، أمنوس ،، أنه وجد كل الظروف الصحية و المعنوية في المركز الصحي ،، العرجات ،، ببني انصار ، و ان الأطر الطبية فيه تبذل مجهودات كبيرة من أجل السهر على تلقي جرعات اللقاح في أحسن الظروف .
و دعا يحيى يحيى ، ساكنة بني انصار ، الى التوجه بكثافة الى أقرب مركز صحي بالمدينة ، من أجل تلقي اللقاح ضد فيروس كوفيد 19 من أجل الوصول الى المناعة الجماعية وبالتالي القضاء على هذا الفيروس الذي غير طبيعة حياتنا .
و أثنى ذات المتحدث ، بالاجراءات التي اتخذتها بلادنا ، من أجل الحد من انتشار هذا الفيروس ، وذلك بفضل التعليمات و التوجيهات الملكية السامية .
و أكد يحيى يحيى ان جلالة الملك محمد السادس نصره الله ، كانت له العين الثاقبة ، و المبادرات السديدة ، و التوجيهات الحازمة ، وهو ما جعل بلادنا مضرب المثل في التعامل مع فيروس كورونا ، و بوأ المغرب المراتب الأولى في مصاف الدول التي سارعت إلى تطعيم مواطنيها و بالمجان .
و في ختام تصريحه ، جدد يحيى يحيى نداءه للساكنة من أجل الذهاب إلى المراكز الصحية و تلقي اللقاح الذي وضعته المملكة المغربية رهن إشارة مواطنيها بالمجان .
تعليقات الزوار ( 0 )