أمنوس. ما : متابعة //
في إطار الإستراتيجية الأمنية الحازمة لمراقبة حالة الطوارئ الليلية بإقليم تارودانت , تمكنت عناصر الدرك الملكي بتامزاورت بإشراف مباشر من رئيس المركز وبتنسيق مع قائد سرية الدرك الملكي بتارودانت، ليلة أمس الخميس 14 يناير الجاري، من توقيف سيارة مشبوهة، على مستوى مدخل منطقة أركانة ضواحي أكادير بالطريق الوطنية الرابطة بين أكادير ومراكش.
وحسب مصادر متطابقة , فإن عناصر الدرك الملكي داهمت سيارة من النوع الرفيع, بعد محاصرتها على مشارف الطريق السيار ضواحي أركانة بعد مطاردة هوليودية.
هذا، وقد مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل السيارة التي كان على مثنها شخصان من حجز أكياس من الحجارة وسيوف من مختلف الأحجام, في الوقت الذي تمكن فيه الأشخاص الذين كانوا على مثنها من الفرار نحو وجهة مجهولة مستغلين عامل الليل وصعوبة التضاريس.
تعليقات الزوار ( 0 )