اعتقال برلماني آخر. أياما بعد عزله من رأسة جماعة حضرية،التفاصيل

26 مايو 2023 - 12:24 ص

عبد الله اكي : أكادير:

أمر قاض التحقيق بمحكمة الإستئناف بالرباط ،مساء  يوم الخميس 25 ماي الجاري باعتقال النائب البرلماني عن حزب الاتحاد الدستوري، ياسين الراضي، وإيداعه بسجن العرجات.
حيث أوضحت المصادر، أن الوكيل العام أحال الراضي على قاضي التحقيق في حالة سراح، وبعد الاستماع إليه أمر بمتابعته في حالة اعتقال بتهمة الفساد وإعداد وكر للدعارة.
وأفادت المصادر ذاتها، أنه تم اعتقال الراضي رفقة أحد أصدقائه ومجموعة من الفتيات، قضوا ليلة حمراء ماجنة ب”فيلا” في ملكية البرلماني بطريق زعير بالرباط، وانتهت الليلة بإلقاء إحدى الفتيات من الطابق العلوي للفيلا، حيث نقلت في حالة حرجة إلى قسم الإنعاش، بعد إصابتها بكسور وجروح خطيرة.
وتجدر الإشارة إلى المحكمة الإدارية بالرباط أصدرت مؤخرا حكما يقضي بعزل الراضي من رئاسة جماعة سيدي سليمان بعد تسجيل خروقات واختلالات خطيرة.

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .

%d مدونون معجبون بهذه: