أمنوس . ما : بني انصار
هنأ عضو مجلس جماعة بني انصار ، محمادي بنعلي ، عناصر المنتخب المغربي ، و كافة مكونات الشعب المغربي ، تألقهم الكبير في مونديال قطر 2022 .
و تمنى بنعلي المزيد من التوفيق للعناصر الوطنية لرفع الراية المغربية عاليا .
و قال ذات المتحدث في تصريح خص به جريدة ،، أمنوس ،، مباشرة بعد انتهاء الدورة الإستثنائية المنعقدة صباح أمس بفضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة و التحرير ، ان النقط المدرجة في جدول الأعمال تصب في مصلحة الساكنة و ان مشروع الملعب البلدي هو مطلب كل الساكنة و تحقيقه على أرض الواقع يعد انجازا للمجلس الحالي .
و شدد ممثل ساكنة بني انصار بالجماعة ، على ضرورة تفعيل و تطبيق القانون التنظيمي خاصة عزل كل عضو لا يحضر الى دورات المجلس لثلاث مرات متتالية و خمس متقطعة .
و أضاف بنعلي في هذا الصدد أن المجلس و السيد الباشا مطالبين بتنفيذ القانون لأن الأعضاء صوتو عليهم لتمثيل الساكنة و ليس الغياب .
تعليقات الزوار ( 0 )